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Fette und Öle pflanzlicher, sowie tierischer Herkunft

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Öl- und fettliefernde Pflanzen gehören zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Das aus ihnen gewonnene Öl hat einen hohen ernährungsphysiologischen Wert. Aus neuen Rohstoffquellen, modernen Herstellungstechniken und der Einführung unterschiedlicher Mischerzeugnisse resultiert eine außerordentliche Vielfalt an Nahrungsfetten und -ölen (raffiniert, kaltgepresst und/oder nativ).

Kenntnisse über warenkundliche Besonderheiten von Fetten und Ölen, sowie deren Zusammensetzung und Eigenschaften, sind neben der Beherrschung der laboranalytischen Techniken die grundlegende Voraussetzung für deren Untersuchung und Beurteilung. 

Unser Dienstleistungsangebot

Analytik

Verkehrsfähigkeit

  • Nationale Deklarationsüberprüfung
  • Prüfung Codex Alimentarius Austriacus
  • Internationale Deklarationsüberprüfung
  • Gutachten zur Verkehrsfähigkeit

Ihre zuständige Kundenbetreuerin: Frau Elisabeth Wicho